¡Bienvenidos a nuestra tienda online!
Nuestro Mate de Algarrobo Pampa, es un producto lindo, delicado y de calidad!
La madera de algarrobo, le da un sabor especial a cada cebada y tiene presente un aroma que lo hace único y especial.
Es un producto rústico, con terminaciones estéticamente hermosas! Su virola es de acero inoxidable, requiere curado.
No existe un mate igual al otro, ya que es un producto artesanal. Medidas aproximadas: 10cm de alto, su boca es de 10cm de diámetro.
Cada mate se entrega dentro de una bolsa de lienzo.
Tips para curar el mate:
1) Untar abundante manteca en el interior del mate, dejando una capa generosa en todas las paredes y el fondo del mismo. Dejarla absorver durante 6 horas.
2) Sin retirar la manteca, agregar yerba sin usar en todo el mate y colocarle agua a temperatura para mate, no hervida. Dejar absorver por 12 horas.
3) Retirar la yerba con una cuchara, quitar el exceso de manteca con una servilleta y repetir el último proceso con yerba nueva, dejar absorver por 12 horas
4) Retirar la yerba con una cuchara.. y comenzar a disfrutar los mates!
Consejos para cuidar el mate:
- Una vez terminado de usar, retirar la yerba, y secar con servilleta. No dejarlo húmedo, ni con yerba, ni con servilletas dentro, para que no genere hongos.
$21.875,00
20% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Nuestro Mate de Algarrobo Pampa, es un producto lindo, delicado y de calidad!
La madera de algarrobo, le da un sabor especial a cada cebada y tiene presente un aroma que lo hace único y especial.
Es un producto rústico, con terminaciones estéticamente hermosas! Su virola es de acero inoxidable, requiere curado.
No existe un mate igual al otro, ya que es un producto artesanal. Medidas aproximadas: 10cm de alto, su boca es de 10cm de diámetro.
Cada mate se entrega dentro de una bolsa de lienzo.
Tips para curar el mate:
1) Untar abundante manteca en el interior del mate, dejando una capa generosa en todas las paredes y el fondo del mismo. Dejarla absorver durante 6 horas.
2) Sin retirar la manteca, agregar yerba sin usar en todo el mate y colocarle agua a temperatura para mate, no hervida. Dejar absorver por 12 horas.
3) Retirar la yerba con una cuchara, quitar el exceso de manteca con una servilleta y repetir el último proceso con yerba nueva, dejar absorver por 12 horas
4) Retirar la yerba con una cuchara.. y comenzar a disfrutar los mates!
Consejos para cuidar el mate:
- Una vez terminado de usar, retirar la yerba, y secar con servilleta. No dejarlo húmedo, ni con yerba, ni con servilletas dentro, para que no genere hongos.